일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 아미노산현미밥
- 오징어무국** (5.6.9.17)
- 매콤자장불고기** (5.6.10.13.16)
- 건새우마늘쫑볶음** (5.6.9.13)
- 배추김치** (9)
- 우유(급식) (2)
- 삼색꿀떡**
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):995.2 Kcal
탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 1602.2
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):971.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 1140.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):941.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 843.4
철분(mg) : 4.1