깍뚜기 만들기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오상환 | 등록일 | 22.07.13 | 조회수 | 104 |
첨부파일 | |||||
사진의 순서가 앞 뒤 바뀌었음,,ㅠㅠ
위의 사진은 완성된 깍뚜기를 용기에 담아서 이틀 실온에 숙성 중 . 용기에 정갈하게 담은 후 깨를 솔솔 뿌려 줌
소금 물에 절이 무우를 건져서 미리 해 놓은 양념에 잘 버므림,,
한 식 레시피는 어느 음식이나 다 양념 비율이 비슷비슷
전원 주택 이사가기 전에 6개월 간의 요리 학원에 다닌 것이 음식 만드는 데 많은 도움이 된다.
남성들도 주방에 들어가서 요리를 해야 하는 시대이기에..ㅎㅎ
|
이전글 | 감자칩 |
---|