형석중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 5월 급식 식단표 및 게시물
작성자 박보영 등록일 20.05.20 조회수 56
첨부파일

 

. 위의 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다.※ 부식 공급업체 현황
. 저염식 제공 : 국, 찌개 염도 0.6~0.7로 천연양념과 향신료를 이용한 나트륨을 최소화하여 제공‧ 부식류: 자연과사람(유정현, 836-2386)
‧ 우리 학교에서는 합성 조미료를 사용하지 않습니다.. 육   류: 성오영농조합법인(고기림, 864-5471) 
 ※ 부식검수시간: 오전 8시20분
 ※ 육류검수시간: 오전 9시00분
 ※ 배식시작시간: 11시 50분 
급식 식재료 : 쌀-국내산(밥, 죽, 누룽지 포함), 돼지고기-국내산, 쇠고기-국내산(한우), 닭고기-국내산, 오리-국내산, 식육가공품(쇠고기, 오리, 돼지, 닭)-국내산, 김치(배추, 고춧가루, 겉절이용 포함)-국내산, 콩(콩비지, 콩국수 포함)-국내산, 두부류-수입산, 수산물(고등어, 오징어, 참조기)-국내산, 낙지-수입산, 명태-수입산, 갈치-수입산, 꽃게-수입산, 다랑어-수입산, 아귀-수입산, 주꾸미-수입산 수산가공품(고등어, 오징어, 참조기)-국내산, 수산가공품(낙지, 오징어, 명태, 갈치, 꽃게, 다랑어, 아귀, 주꾸미 가공품 일부)-수입산
* 알레르기 정보
 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복,홍합 포함), ⑲잣

 

이전글 축산물 이력번호 표시제
다음글 2019. 하반기 식품비 사용비율 및 학교급식 실시현황