2017.05 식단표 및 게시물 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박보영 | 등록일 | 17.05.01 | 조회수 | 120 |
첨부파일 |
|
||||
급식 식재료 : 쌀-국내산(밥,죽,누룽지 포함), 돼지고기-국내산, 쇠고기-국내산 한우, 닭고기-국내산, 오리-국내산, 식육가공품(쇠고기,오리,돼지,닭)-국내산, 베이컨-수입, 김치(배추,고춧가루)-국내산, 콩(콩비지,콩국수포함)-국내산, 두부류-수입산, 수산물(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지,명태,갈치,꽃게-수입산, 수산가공품(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지, 오징어가공품 일부, 명태, 갈치,꽃게-수입산
|
이전글 | 급식사진(2017.05.01) |
---|---|
다음글 | 급식사진(2017.04.28) |