형석중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 9월 급식 식단 및 조리방법 변경
작성자 박보영 등록일 16.09.21 조회수 85

   최근 전례없는  폭염으로 인하여 개학시기인 8월 중순부터 전국 각지에서 동시에 학교급식 식중독이 발생된 바 있으며, 기온이 평년기온 수준으로 떨어진 현재까지 지속적으로 식중독 사고가 발생되고 있는 실정입니다. 따라서 학교식중독 예방을 위한 추가 조치로 부득이 "가열 조리된 음식제공"을 원칙으로 운영하게 되었습니다. 이 점 양해 부탁드립니다. [관련 체육보건급식과-13473(2016.08.23)호, 교육복지과-76(2016.09.02)호, 교육복지과-170(2016.09.05)호]

구 분

내 용

922(중식)

· 닭다리튀김/파채 닭다리튀김/데리야끼소스(생야채 제외, 소스추가)

926(중식)

· 오이소박이 깍두기(메뉴변경)

930(중식)

· 타르타르소스 타르타르소스(생야채 제외, 케찹추가)

927(석식)

· 미역오이초무침 미역줄기볶음(메뉴변경)

929(석식)

· 비빔만두 만두강정(메뉴변경)

이전글 급식사진(2016.09.26~30)
다음글 급식사진(2016.09.12~16)